导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

猫猫狗狗的愿望

[日期:2019-04-10] 来源: 网友投稿 作者:孙广斌
标签: 愿望 猫狗

    猫猫狗狗都有自己的愿望哦!不信你来看看吧!

     下面是狗狗的愿望;

     1.唉!我的骨头.不知道是哪只狗狗,不用说肯定饿肚子了,哪只狗狗不想填饱肚子呀,这也算是一个小愿望吧!

     2.每个人都有自己家,动物也不例外.在家里我们想干什么就干什么当然好啦!狗狗肯定也想要自己的家啦,这也是一个愿望.

     3.当然是玩,我们每天都在玩,狗狗也一样.玩就是乐趣嘛,多玩玩也好,可要注意学习喽!

     4.我也不知道了.

     下面是猫猫的愿望;(加上狗狗的愿望)

     1.吃.我爱吃鱼肚子饱饱,噢噢噢.肯定是猫猫在唱,人是铁,饭是钢,吃的好.

     2.干净,猫猫最爱干净,干净也是必须的.

信了吧,猫猫狗狗可都是有愿望的哦!

上一篇:镜子有魔力? 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013