导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

灭蚊记

[日期:2019-04-10] 来源: 网友投稿 作者:乔小梅
标签: 灭蚊

    真是讨厌!为什么都快到冬天了,还有那么多蚊子?于是,那天晚上,我与蚊子来了一次对抗。

     记得那天晚上,我刚刚躺下,耳边就响起“嗡嗡”的声音,脑海里立刻浮现出“蚊子”这两个字,赶紧把灯打开。那只蚊子就在跟前飞,我定睛一看,哇!好大的蚊子。我正想着,这狡猾的蚊子也不知道飞到哪里去了。我紧皱眉头,把不大的眼睛瞪圆了,在房间的每一个角落反复查找,“功夫不负有心人”,终于找到了蚊子的踪影。

     我目不转睛地死死盯着那只蚊子,突然一掌向它拍去。“啪”的一声,原以为打到了,便不禁得意起来。这时,我张开手,蚊子不见了,原来那蚊子趁乱溜了。我顿时火冒三丈,心想:你个臭蚊子,本小姐就不信抓不到你!

     我躺下来按兵不动,蚊子见我没有动静,在我随手可得的地方停了下来。我鲤鱼打挺地坐了起来,在蚊子面前一抓,要跟它继续“战斗”。可没想到那蚊子被我一抓,居然被我抓住了。我一捏,就结束了蚊子的性命。我看看手,好多血!一怒之下,我就把那只可恶的蚊子扔在地上。

我继续睡,心想:蚊子,你不知道吸了多少人的血,不知道有多少人恨你,但还是被我消灭了。一想到这心里有说不出来的痛快。

上一篇:开始无奈 下一篇:春天的校园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013