导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是“网虫”

[日期:2019-04-10] 来源: 网友上传 作者:周孝春
标签: 我是 网虫

    先自我介绍一下,偶是一条虫子,全名叫“电脑虫”又叫“网虫”。

    哼,别小看我这条虫子,偶爬的可挺起劲呢!

    偶本来不知道啥叫网,但是有一天偶看见蜘蛛姐姐兴致勃勃的上网,我如痴如醉,发誓一定要成为其中的一员。

    在偶的软磨硬泡之下,偶家终于买了电脑。偶终于成为了千千万万网虫中的一员。

    说实话,这电脑确实是个好东西,什么小游戏,什么百度,还有啥千千静听,贼拉好玩!用那鼠标一点,再加上偶的十个小指头,就啥都有了,真是神奇!

    玩了一个多月的小游戏,偶又觉得不满足了,于是又从老爸那里“忽悠”来一个QQ号。哎呀,这QQ上的好东西还真多啊!啥“QQ商场”,“QQ空间”“QQ宠物”真是有意思。在一个偶然的情况下,我开通了“QQ农场”一完之下,如痴如醉,天天收菜,偷菜,玩的不亦说乎。这家伙可把俺糊弄住了。

    经过一个多月的奋斗,偶的农场升到了11级,当然随之增长的还要我眼镜的度数,哎呀这可咋办呢!哎,只能换眼镜,囧!

    一日,忽见家里无人,惊喜,惊喜!怎一个开心了得!

    俺打开电脑,给它来了一个飞吻,然后“大开杀戒”。

    偶狂打游戏,狂听音乐,狂聊天,狂偷菜……直玩的天昏地暗,地动山摇。

    正在这时, 偶忽然发现,偶娘不知何时回来的,幽灵一样站在身后,冷冷的问:“你在做什么?”俺一下子吓坏了,拼命解释,却不知所云。偶娘半天一言不发,过了好一会却兴奋的说:“我注册了QQ,怎么偷菜啊?”

    我汗!

现在,在我的英明领导之下,偶娘也成网虫了!哈哈,偶爱上网!

上一篇:地震中最可爱的人 下一篇:那鱼、那水



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013