导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

“鬼节”的怪声

[日期:2019-04-10] 来源: 会员投稿 作者:马良彪
标签: 怪声 鬼节

“鬼节”到了,据说信佛的人晚上都不能出去,一出去就会有危险,可我不是信佛的,应该没事。
     我刚从一个信佛的朋友家回来,为了确保平安,妈妈在路上又给我做了个祷告。
     到家了,我突然听见“当咚当”一声响,是什么金属物品倒了吗?我跑到物品堆积最多的地方——阳台,可那里每件东西都码得整整齐齐,没有什么东西塌倒呀,肯定是楼下传来的!
     妈妈去洗澡了,我到房间里玩,突然又听见近距离的一声“咚”,和我从床上跳下来的声音一样。是不是小偷或密探闯进来了?我飞快地跑进卧室,开了灯,什么人也没有。这时门又自动关了,难道是魔鬼在施法?但我不害怕,因为我不迷信。
     我正在想,突然妈妈喊:“天亮,洗澡了!”“噢!”我只好先打断刚刚的奇思怪想,但那“当咚当”的金属怪声依旧是个谜!
    
    

上一篇:美丽的丽江 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013