导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

镜子有魔力?

[日期:2019-04-10] 来源: 原创 作者:王忠华
标签: 镜子 魔力

看春晚本来很开心,可是刘谦的魔术看了之后,我发现自己有点不敢照镜子了。
     在这个魔术里,刘谦把吸管靠着镜子喝掉了映在镜子里的咖啡!接下来发生的事情就更加可怕了——刘谦把黄色的小圆球放进了硬梆梆的镜子里,他对镜子说了声红色,镜子里竟伸出了一只活生生的人手,把红色的球拿了出来!!!
     这个魔术我百思不得其解,反复看还是一无所获。有人说桌下躲了人,可桌子下面却是空的。我因此怕我家的镜子里哪一天也突然伸出一只手一把抓住我。不过,我摸了好多次自家的镜子,都硬硬的,很结实,没有什么缝隙,我这才渐渐不再害怕了。
    

上一篇:湘子桥 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013