导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

吸管帮皮筋空中搬家

[日期:2019-04-10] 来源: 网友投稿 作者:李晓川
标签: 吸管 帮皮筋 搬家

“叮铃铃……”上课了,只见付老师手中拿了一些白乎乎的又细又长的吸管,神秘地对我们说:“今天,我们要用这个道具来举办一个活动。”可是,付老师却守口如瓶,不肯说是什么活动,我们一个个大眼瞪小眼,满肚子的疑惑。
黄江川说:“是给我们喝酸奶用的。”话音未落,班里哄堂大笑。付老师让曾诗琪在讲桌上拿一样东西,只见曾诗琪在付老师桌上拿起一包橡皮筋,这又是怎么一回事?我们丈二和尚摸不着头脑。付老师你葫芦里卖的什么药啊?
很快,付老师揭晓了答案,原来,是让我们用吸管叼皮筋传递呀。我叫它吸管帮皮筋空中搬家游戏。游戏规则是分为两个组,从本组左上角的人往下传,一直传到最后一个人,皮筋掉地不作数,只能用吸管叼,不准用手,犯规一次,就从叼好的皮筋里扣去一根。音乐开始就开始传,音乐停止,游戏停止。我们一个个嘴中叼着吸管,准备着。
只听音乐一响,他们开始传皮筋了,很快,传到我后面的同学——包仕全了,我迅速转到后面,把吸管往下降低,穿过皮筋,往上一顶,就皮筋稳稳地叼住了,我小心翼翼地转过身,传给最后一个同学,一不小心,皮筋被我甩出去了!我一惊,却看见它自己套在了同学的吸管上,好险,我们继续传,当然,还有更多的危险。只见其它同学一个个正小心翼翼,心惊胆战地传递着皮筋。时间似乎很漫长,游戏中我们既开心又害怕。第一轮结束了,我们组以33个皮筋的优越成绩胜利了,我们欢呼着,雀跃着。
即将迎来第二轮,规则不变只是变成站着传,我们组输了。真伤心。
总而言之,虽然我们第二轮失败了,但是,我们第一场胜利了,开心点吧!今天,我们真快乐!

上一篇:文具的控诉 下一篇:记鸡吃泡沫



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013