导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

北京之旅

[日期:2019-04-02] 来源: 会员上传 作者:郭静
标签: 之旅 北京

有趣的前行

    2008年9月29日 星期一 天气:多云转晴

     从坐上汽车的那一刻开始,北京之旅的故事便开始了……在这车上的6个小时中,也有几个挺新鲜的事。

     事情之—:坐在后面的一个人不小心把冬枣洒了一地,由于车是静止的,没人察觉,后来一个急刹车,一堆冬枣不管三七二十一“跑”了下来,那速度可是惊人,一眨眼的工夫便堆了服务员一脚,笑得全车人前仰后合

     事情之二:刚过了天津,离下一收费站不远,便听见“笛——呜”的声音,走进一看——天啊,车山车海,堵得水泄不通。花花绿绿的车横七竖八地摆在马路上,足有一千米长!幸亏不是我们这边,否则,想去北京,下周再说吧!

     慢慢地等待着,在北京度过的欢乐时光……

    风的感觉

    2008年9月30日 星期二 天气:晴

     今天我们去公主坟买参观奥运场馆的门票。天可真热,热得让我感到透不过气,于是,我打开窗户,热腾腾的空气“嗖”地飞了进来,真舒服!

     风可真大,它瞬间就充满了整个车厢,就像给气球大气。呼——它吹乱了我的头发,吹飞了气球,吹得飞快,从我的鼻尖掠过,让我透不过气。不过,我并不责怪它,反而还张开手,感受北京的风。这种风,似有似无,似泉水顺着指尖流下,又像云雾飘过手掌……它从之间蔓延,直沁肺腑。

     我爱风,爱它的飒爽,爱它的温柔,更爱感受它,欣赏它。即使风也会破坏。可这种柔软而又美丽的风,虽然看不见,摸不着,但它会烙在我的心中,永远铭记……

    奇妙的生态园

    2008年10月1日 星期三 天气:晴

     今天,是爸爸的同学结婚的日子。吃饭的地方是生态园。

     刚入大门,新鲜的空气便迎面扑来,首先映入眼帘的就是绿•深绿•浅绿•粉绿……不过现在的我对绿已不感兴趣,我更喜欢的是海生物。

约路过一处人造瀑布,就来到了海生物养殖区。这里首先看到的是龙虾,它的两只触角浮在水面上,甩来甩去的,样子像个威武的大将军,背上五彩斑斓,像一幅美丽的水彩画画在上面。可能价格上千。

     最恶心不过的,非海肠子莫属了。它那蠕动的身躯,马上让我想起“黏”这个字眼,似乎马上就要融化,有一种恶心却无法表达出来的滋味。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:情深深,孝浓浓 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013