导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的妈妈

[日期:2019-04-02] 来源: 会员投稿 作者:贺茂英
标签: 我的妈妈

    我的妈妈是个勤劳的妈妈。她长着一头长发,还带点卷。她还有一双漂亮的眼睛。妈妈除了烧菜几乎包了所有的家务活。

     有一个星期天的早上,妈妈下夜班回到家,因为一夜都没睡觉,所以显得很累,但是看到家里很乱,就拿起拖把和水桶开始打扫了。她做完了家务,看到我起床了,妈妈忙着给我做早饭和整理我的房间。中午,爸爸做好了午饭,看到丰盛的饭菜,妈妈显得没有食欲,都是因为太疲倦了。

妈妈对我的学习也抓得很紧。每天我做完作业,她都会检查。睡觉前还帮我整理书包。

上一篇:今夜,我将远行 下一篇:亲情



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013