导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

随逝的味道

[日期:2019-04-02] 来源: 驻站作者 作者:谢本胜
标签: 味道

     随逝的味道

    

    

    

    

    

    

    
  一年级—酸奶

    
  背着"奥特曼"的书包,铁皮的文具盒和铅笔发出清脆的声响。短短的头发,穿着可爱的童装,笑嘻嘻地咬着吸管,露出嘴中黑乎乎的洞。哈哈!我上小学啦!唱着儿歌,屁颠屁颠地跑向学校。那酸酸甜甜的味道,It"s very good! 

    

    

    

    

    

    

    
  三年级—果汁

    
  还是背着卡通包,铁皮的文具盒与钢笔发出声响。衣领上多了条红红的围巾,用水壶装着昨天晚上老爸就兑好冰凉的果汁,在星期一的时候,骄傲地举起了右手,看着五星红旗缓缓上升,却从来不准时到达顶点。在与伙伴们疯狂了以后,拿出水壶,大灌一口,做着如大人们喝了酒的表情,爽!那美美的味道,It"s very good!

    

    

    

    

    

    

    
  六年级—可乐、雪碧

    
  发誓不再穿童装却始终穿着童装的我,依然往常,铅子笔在笔袋里安静地卧躺,书包中又多了一些三角形之类的,再也不佩戴红领巾了,放学就跑向乒乓球台,累了就在小卖部买瓶可乐或雪碧,一阵大灌,爽!也曾好几次,将雪碧或可乐摇一摇,晃一晃,马上往同学跑,拉开,“砰”,喷了同学一身,然后就是一场“腥风血雨”,我们却还是笑哈哈的,而要喝的,却所剩无几。那如烈酒一样的味道,It"s very good!

    

    

    

    

    

    

    
  初一、二—红、绿茶

    
  全身都换成了运动装,也渐渐留起了长发,在升旗仪式上也不高傲地举起右手了,因为我入团了。偶然间,我才发现,我长大了,再没有那孩童般天真的笑脸,没有了黑乎乎的洞,没有奥特曼的书包。我长高了,长得比爸爸妈妈还要高。也爱上了偶像剧,用一只肩背运动包,喜爱运动,也爱上了网络,还爱上了红、绿茶的清香,喜欢品茗。那淡淡茶香,有点苦涩,有点甘甜的味道,It"s very good!

上一篇:一想起这件事,我就泪流不止 下一篇:我班的武林高手



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013