导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

大话新同桌

[日期:2019-04-02] 来源: 会员上传 作者:宋雅娟
标签: 同桌 大话

    今天,王老师竟然给我们换位置了!哈,我对着韩爽做了一个“V”的手势,欢庆的说“下辈子也不要和你同桌”!说罢便吐了下舌头,小得合不拢嘴。

     天哪,这么远,位置心里说。更没想到的是“搞笑分子”程伟航来了,还有一个左婷婷,真是太恐怖了!果然不出所料,我刚坐下来,左婷婷便嬉皮笑脸的说:“待会儿咱俩对抄吧”!

     “你想得出来!”我的他大叫一声。

     “哼!死方舟!”他翻了翻白眼,道。

     我见他还在嘀咕着,便摊开了一本小说,津津有味的看起来,这时,程伟航风似的跑来,把左婷婷的本子一批,大笔一画,便叫着:“粥,交口算”!我还在书中遨游着,根本没听见,程伟航如同一个狂暴的狮子,在我面前吼着。

     “急什么急,又不是不交。”我边看边说。

     “那怎么行?交来!”“请你吃土豆吧!”他不买我的帐,眼睛如同一只利箭,好似随时射出。

     “好,我服了你!”我只得乖乖的交出了本子。

唉,这些同桌怎么都那么怪!

上一篇:流光 下一篇:在雨中



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013