导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一件开心的事

[日期:2019-04-02] 来源: 网络 作者:许志烽
标签: 开心

    说起一件让我感到最高兴的事,那可真是数不胜数,成千上万。这件事,可真是让我历历在目:

     在二零零八年的九月六日这天下午,学校广播叫所有合唱队的同学到音乐室里集中。当时身为合唱队队员的我,当然是义不容辞,马上二话不说就收拾好书包,风一般地冲到了音乐室。

     去到那的时候,指导我们合唱队的何老师已经早早地到了。何老师先给我们每个人都发了一张通知,并告诉我们明天就要去文化艺术中心表演,而且会有许多老师来观看,连我们柏苑小学的老师也会去的。听完这个消息以后,我既十分高兴,但同时却又十分紧张。

     接着,我把目光转到了通知上,只见通知上写着:为了迎接一年一度的教师节,您的小孩将要参加东区庆教师节晚会的演出,由于这次的晚会在文化艺术中心,全市的领导都要参加,学校为了演出成功,请家长们配合好以下的工作安排:

     1、接送时间:九月七日早上8:00,晚上10:00接。

     2、接送地点:市文化艺术中心(东门)。

     当时看完了这张通知以后,心里想:那不是说九月七日这天要整天在艺术中心里吗?不会吧。随后我转念又想:不过,有一个这么好的机会表现自己,再辛苦一点,也是值得的。

     话不多说,到了九月七日这天,我在8:00之前就来到了文化艺术中心的东门。我当时的心里有一种说不出的滋味儿。我将在这个文化艺术中心里呆上整整的一天,因为,今天我就要登上这里的大舞台,在台上展现我们学校合唱队的风采,同时,也在展现自己。

     在艺术中心的这半天里,让我找到了许多快乐、许多朋友,许多同学、队友之间最需要的合作、关心和友爱。虽然在彩排的时候狠辛苦,但我仍然觉得非常高兴、开心。

     终于被我盼到了晚上,我们合唱队的同学在化妆室里化好了妆后,便来到后场参加表演。第一个节目时,何老师说我和几个同学因为太高了,所以先不要参加第一个节目,还有三个领唱的服装和我们的服装不相同,也被何老师留在了化妆室里,等着我们那个合唱队节目的到来。

     我和那几个同学一起在化妆室里面也不知玩得有多么开心了,我们用欢乐、悦耳的笑声迎接着我们的节目。

过了一个又一个,一个又一个的节目后,我们的节目——合唱“每当我走过老师窗前”终于到来了。

     上了舞台后,我的心开始“砰”“砰”“砰”的跳了起来。

上一篇:乡村见闻 下一篇:寻春



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013