导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

北京、蒙古九日游(一)

[日期:2019-04-02] 来源: 原创 作者:蒋嘉莹
标签: 北京 蒙古

      7月8日晚上,我们吃完晚饭,洗完澡,就乘上大巴去飞机场。路上,听妈妈说,到北京至少晚上12:00了。

    
  来到机场,离飞机起飞还有好长时间,妈妈让我先睡一会儿。当我醒来看见大屏幕上写着:飞往北京的cz3186航班因天气情况改为凌晨1:00起飞。我迷迷糊糊地看了一下表,才12:00,要不是天气原因,我们早就到北京了。

    
  凌晨1:00终于到了,我兴奋地上了飞机,找到了自己的座位,飞机开始滑行。还没等我反应过来,飞机一下子飞上了天,许多人都尖叫起来,我也有一丝说不出来的兴奋。过了一会儿,空姐推着一辆小车来了,上面有各种各样的饮料,我要了一杯可乐和一杯雪碧,把它们全喝了。喝了饮料后,我从窗口向外看,看见了一条条马路和一些微弱的灯光,就像迷宫一样……可有的地方没有一点灯光,我想:那可能是高山或田野吧!

上一篇:美哉!重庆夜景 下一篇:花落



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013