导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

美丽的家乡

[日期:2019-04-02] 来源: 会员上传 作者:郁涛
标签: 家乡 美丽

    我的家乡在台山。台山有着“排球之都”的美誉之称,更重要的是,我的家乡山青水秀,鸟语花香,美丽极了。

     一个星期天,天气风和日丽。在这样的好日子里,我们到家乡游玩。

     终于到达目的地了。远远望去,山中一片翠绿,翠绿色中还有红,黄,白等各种颜色,像一块美丽的大毯子。家乡可真美啊!我连忙到山中游玩!

     进入山中,身旁全是绿色,像被绿色包围似的。这里有许多大树呢!有高大的棕榈树,直直的槐树,和一些刚种下的小树……它们像哨兵一样守卫着这座大山。树上,小鸟唱着动听的歌,山下的小溪,叮叮咚咚的响着,像是在为小鸟的歌声伴奏。大树下,小草靠着顽强的生命力活了过来,野花点缀着小草,显得更明媚,更美了!它们在阳光下傲然挺立,神气十足。雪白的梨花,悄悄地绽开了笑脸,像一个害羞的小姑娘,它那甜丝丝的香气,直沁肺腑,使人神清气爽,心旷神怡。真是“树红树碧高低影,花淡花浓远近春”啊!

     我的家乡,不论什么时候,不论什么季节,都有一道美丽、迷人

    的风景!

上一篇:回到故乡的感觉 下一篇:爱美的张美



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013