导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

校园一角

[日期:2019-04-02] 来源: 会员上传 作者:韩林水
标签: 校园

     秋天到了,我们的校园可美了!今天我就领你来看看我们学校的畅想园。

     草坪是畅想园最美的一部分。我蹲下来,闻到了泥土的芳香。这使我联想到民白居易写的《草》,还联想到了“没有花香,没有树高……”这首歌。

     除草坪外,还有一个不引人注目的小矮人,它就是冬青。它是一种四季常青的树木。此时的它,仍然翠绿挺拔。它像一个矮小的哨兵一样守卫着畅想园。

     现在是秋季,当然少不了菊花陪伴着畅想园。听老师说,菊花的的品种和颜色一共有一百多种,在百花中占第一呢。菊花的颜色有很多:白的似雪,粉的如霞,红的似火,黄的如金……菊花的形状也各异,有弯曲的、垂直的等。

     畅想园还有四棵棕树。虽然叶子落光了,但它的树干依然挺立在草坪中。我很佩服棕树那顽强不屈的精神,因为它就像路旁的松柏一样。

上一篇:南瓜正传 下一篇:可爱的小狗



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013