导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

为什么要骗我?

[日期:2019-03-27] 来源: 网络 作者:卢兆仁
标签: 骗我

    今天,我好像特别倒霉,被骗了N次,下面就是“被害人”(我)被“犯罪分子”骗的主要内容。(我今天一共带了20元钱)

     “犯罪分子”对“被害人”骗的“招数”一:

     今天上午,我走在道路上,却发现有一位婆婆脸色很难看。我急忙跑过去,问婆婆:“婆婆,您怎么啦?”“没事,就是有一点发烧。”那位婆婆说。“发烧还没事?”我说,“给,这是给你买药的钱。”“谢谢了,小朋友。”我走后,一个人告诉我:“那人是个骗子,别以为她看上去很可怜,其实坏的很。”“唉,你没有什么损失吧?”“什,什么?怪不得她看我的眼神有一点怪呢!”我正打算跑回去把钱要回来,可是,那人已经无影无踪了。

     “犯罪分子”对“被害人”骗的“招数”二:

     我哭丧着脸,等到了去学校的车(没有见过的),上了车,工作人员对我说:“小朋友,我们这个车是高等车,所以要贵一点。看在你是小孩子,只要拿半价就行了。”我拿了5元钱给司机。到了学校的门口,我又看见了一辆和刚才那辆形状差不多的车,我问问下了车的人,问了过后,才知道,每辆大巴车才2元钱,小孩子免费!!

     “犯罪分子”对“被害人”骗的“招数”三:

     还有10块钱了,我的小心点,不能让我的钱钱再被别人骗了。下午,妈妈叫我去买菜,由于妈妈把钱都存到银行里面了,剩余的都拿给了爸爸,就借2元钱去买菜。我来到了菜市场,心想:我得找个忠厚老实人的摊子去买。找啊找,终于找到了看似忠厚的大妈,我问:“大妈,这把青菜多少钱啊?”“2元!”唉,不行啊,我只买得到一把啊。“那这个萝卜菜呢?”“1元钱一把。”“好,我买2把吧。”我付了钱,回到家就跟妈妈说:“我用2元钱买到了2把萝卜菜。”“什么,才2把?”妈妈说,“一般的萝卜菜才5角钱一把!”啊,天啊,我又被骗啦!

今天我被骗的还不止这些,可是,我实在想不出怎么写,所以就把最主要的写了下来。呜呜呜……

上一篇:那些时候 下一篇:朋友的叛逆是我最直接的毒药



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013