导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一个特殊的日子

[日期:2019-03-27] 来源: 原创 作者:费思佳
标签: 日子

    2007年4月15日,这是一个特殊的日子。你肯定会说:“有什么特殊的?不就是一个星期四罢了!”可那确实是,因为我们长沙师范专科学校附属小学举行了“半年一度”的拔河比赛。

     初赛开始了,一个年级一个年级先后登场。只见他们虎视耽耽,好像三百年前有仇似的,都紧紧的抓住麻绳,不让对方轻易移动半步。

     初赛结束了,经过评定,大家决定让三、四、六年级参加复赛。这是很激烈的场面。拉拉队一起喊“X年级(X)班,加油呀!”嗓子都要喊哑了,但还不罢休。自己班参加比赛,谁不想自己班拿个奖回来?

     复赛一眨眼又过去了。经过比赛激烈程度对比,大家一致认为三年级应该进入决赛。

     决赛开始了。三(1)班和三(2)班来到决赛场地,操场上人山人海、好不热闹。“嘀”哨声响了,比赛正式开始。双方队员互不相让,好像不拼个你死我活就誓不罢休似的。拉拉队更加活跃了。有的在争吵谁会赢;有的在高声大叫“加油!加油!”;还有一个同学索性拿一块碎玻璃和一根小树杈在那里“敲鼓”助威呢!

     绳子在慢慢的移动。最后,它“决定”给三(2)班“帮忙”,便慢慢的向三(2)班移动。

     “嘀”,那清脆的哨声又响起来了,比赛结束了。老师的手举向三(2)班。“耶!我们赢了!”我和全体同学异口同声叫道。、

今天既过了一把拔河瘾,并且我们班居然还得冠了。这难道还不是一个特殊的日子吗?

上一篇:一件难忘的事 下一篇:梦醒时分



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013