导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一件难忘的事

[日期:2019-03-27] 来源: 网友上传 作者:刘小博
标签: 难忘

    记得去年暑假,我和爸爸妈妈坐火车从遂宁回到遥远的新疆去度假。其中最令我难忘的事就是去西公园玩.

     一进公园大门,一盆盆美丽的鲜花在微风吹拂下,翩翩起舞。再往前走,就是小树林和绿油油的草坪。草坪上有用石头做的小蘑菇桌子和凳子。我们坐在凳子上休息了一会,然后把带来的食物放在桌子上。这时我忽然踩到了一个硬梆梆的东西。捡起来仔细一看,黑褐色的干外壳,象一朵黑玫瑰,又像一个微型塔楼。哦!原来是一个干的松塔呀。我一抬头,又看到前面有许多松塔。这下我来精神了,就挨个挨个地去捡。拿不下了,就拿裙子去兜,还拿奶奶的鞋子去装。不一会就捡了一大堆,我高兴极了。

     过了一会,爸爸说要带我去游乐场。话音刚落,我就高兴地蹦了起来,箭一般地向公园的游乐场跑去。

     接下来我就给大家介绍我玩过的两项游戏吧,它们是海盗船和双龙出海。这是两项刺激的游戏,都是左右摇摆的。当我和爸爸下海盗船的时候爸爸都晕了,而我还想再玩一次。爸爸就说:“我带你去玩更刺激的游戏”。

     坐到双龙出海的座位上,开始摇了,先是晃得不高,后来,终于荡得比海盗船还高了。“啊!怎么头朝下啦?”我说,“啊!是不是停电了呀?这可怎么办啊!我们现在还是脚朝天,头朝地呢,爸爸!”我大声喊着。好险!幸亏过了几秒钟,又荡过去了。

     后来,我们还坐了摩天轮呢!

     这次游玩太令人难忘了,我喜欢在西公园玩,耶!

上一篇:老鼠风波 下一篇:一个特殊的日子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013