导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是仙女,也会法力……

[日期:2019-03-27] 来源: 网友投稿 作者:舒文锋
标签: 也会 仙女 假如我是 法力

    亲爱的朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是本领非凡的仙女吧我也羡慕仙女,羡慕他们有法力。

    
  假如我是仙女,那么,我会让生活将变得更加美好,永远充满神奇的色彩。

    
  我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,问候辛勤建设四化的人们。我飘啊,飘啊,从温暖的南方,飘到寒冷的北方。飘过四季如春的昆明,飘过雄伟壮观的长江大桥,飘过汹涌澎湃的黄河……哟,我飘到了一个白色世界,千里冰封,万里雪飘,一派北国风光。我想了想,叫了声“变”。于是,这里变了,寒冬变成了春天。一阵春雨,柳树的纤纤柔枝长出新叶,随风翩翩起舞;桃花竞相开放,争奇斗艳,与翠柳相辉映,点缀着壮丽的江山。田野里,麦苗迅速返青;山脚下,春笋破土而出,到处充满了生机。我又飘呀,飘呀,看见有人得了不治之症,连忙用自己的法力一变。“冬!”一座电子医院出现在眼前,一个个机器人在为病人看病,他们救死扶伤,医术高明,胜过神医华佗、扁鹊,病人个个健康地出院。

    
  假如我是仙女,我要变成一只小鸟。我飞呀,飞呀,飞到祖国的宝岛――台湾。深夜,我飞倦了,落在一个窗台上,屋里有一位垂危的老人,目不转睛地盯着天上的圆月,叹了口气说:“唉,落叶归根。我生在大陆,难道就不能死在大陆吗?我思念大陆的同胞,可何时能团聚呢?”他的声音颤抖着,话语里充满感情。我又立刻用自己的法力一变,我变成了一条七彩桥从天而降,一头接着台湾,一头接着大陆,把祖国连成一体。我还要变成许多许多座彩桥,横跨三大洋,连接五大洲,我愿意成为世界人民的友谊使者。

    
  假如我是仙女,我要变成一艘宇宙飞船遨游天空。我要去月亮家中做客,嫦娥姑娘还给我介绍太阳公公和星星弟弟。他们拿出红彤彤的宇宙葡萄热情地招待我。嗬,好甜!我问:“这是怎么种出来的呀?”他们没有回答,只是神秘地笑了笑。哦,我懂了,懂了,他们希望我去揭开这个秘密。假如我会法力,我把荒凉的月球开拓成神奇的儿童乐园,我要征服太空,让宇宙为我们服务。


  亲爱的朋友,假如我是仙女,也会法力,我要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化国家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽多彩的全人类乐园。你们一定也是这样想的吧!

上一篇:假如我是一片云 下一篇:假如我有一只尼尔斯的鹅



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013