导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

猫狗争宠

[日期:2019-03-27] 来源: 会员投稿 作者:周兴龙
标签: 争宠 猫狗

    邻居家有一只叫咪咪的猫和一只叫小汪的狗,它们是死对头,都想争得主人的宠爱。于是,它们开始了一场大战。

    
  “汪汪……”小旺下挑战书了,“喵喵”咪咪迎战。“汪汪,那我就不客气了!”“喵,放狗过来。”咪咪轻蔑地看了一眼小旺。

    
  小旺狂叫着扑了上来,咪咪灵巧地一闪,小旺扑了个空,“看我的雾里狗爪。”小旺又扑了上来,咪咪说:“就这点本事,跟我斗,哈哈哈哈……”说着一闪小旺又扑到了树上。把小旺气得直瞪眼。

    
  “兄弟们,该现身了!”小旺召唤出成千上万的蚂蚁。“好啊,你不仁,别怪我不义!同志们,出来吧!”咪咪也召唤出一队老鼠。八只蚂蚁对一只老鼠,场面十分壮观,不过小旺和咪咪那边更加激烈,又是小旺扑了上去,但它在空中作了调整,咪咪把它闪过去那一瞬间,小旺腿一蹬地,又朝咪咪飞了过去,咪咪因为躲闪不及,被小旺按倒在地,咪咪马上用四腿把它蹬了出去,又迅速站起身,爬到树上用果子砸小旺,小旺在树下骂咪咪:“缩头老猫……”咪咪按耐不住心中的气,飞身下树踹了小旺一脚,它们便又厮杀在一起……

    
  咪咪终于因为体力不支趴下了。小旺也累得伸出舌头“呼呼……”直喘气,但还是使出了最后一招“旋风腿”,旋转着踢了出去,“有点儿晕……”小旺也倒下了。

    
  不知过了多长时间,小旺和咪咪的体力都恢复了,又进行了一场空前绝后的战斗……

    
  预知后事如何,请听下回分解!

    

    

    

    

    

    
  

    

    

    

    

    

    
  

上一篇:童年趣事 下一篇:魔鞋续编



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013