导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

笑对人生

[日期:2019-03-27] 来源: 原创 作者:程小东
标签: 人生

    通往人生的道路上,并非一帆风顺,我们会遇到很多坎坷:比如自卑,动摇,甚至放弃。然而当你本着微笑去面对时,你才会真正的成功。正如钢铁大王卡耐基所说:“一切的成就财富,都始于一个信念。”你用怎样的心态去面对事物,就是你成功的关键。

     美国最伟大的总统之一“富来克林罗斯福”以前却是个软弱,还是个暴牙的,不引人注目的人。但是他很聪明,别人捉弄他时,他总会巧妙的回避。小罗斯福想使自己变成一个正常人,就于一些强壮的同学玩游戏,参加难度较高的体育活动。最终,从软弱边强壮,从自卑到乐观。为什么罗斯福会做到这里呢?因为他用“快乐”去对待别人时,自己就不会害怕别人了;当他用“微笑”面对别人时,就不会落入自怜的境遇。

     积极,乐观能使一个懦夫变为英雄,从心志软弱变为意志坚强,由软弱,消极,悲观的人变成坚强,乐观,快乐的人。积极心态具有改变人生的力量。

俗话说“微笑是世界上最美丽的风景之一,”所以,同学们,把你们的微笑永远挂在嘴边;把你们的酒窝永远留在脸上。做一个乐观的人吧!用微笑去面对你的人生吧!

上一篇:两只鸡蛋的幸福生活 下一篇:随记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013