导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的速度

[日期:2019-03-27] 来源: 会员投稿 作者:王雪
标签: 速度

    要说我的速度,一个字“快”!我小的时候就开始变快,现在我是我们学校的“快星”了。

     一次,我们学校英语竞赛,别人还没动笔呢,我就写完了!顿时,全场投来羡慕的目光,因次,我成了我校的大明星;足球场上,我一分钟可让0:0改成100:0!一节课45分钟,你算算,多少比0 ? 还有,我有震惊你全身的消息:我1秒就可周游世界!

     这就是我的速度,我的无人能比的速度。想不想要我得签名?我告诉你们一个小秘密,我些这个作文用了0.10秒!

上一篇:沉默是一种很好的选择 下一篇:等待彩虹



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013