导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我遇见了一只小“狗”

[日期:2019-03-27] 来源: 网友投稿 作者:林林森
标签: 一只 遇见



一天,我在路上遇到一只小狗,好像是只流浪狗,它耷拉着脑袋,对我发出“呜呜”的声音。我见它很可怜,便偷偷把它带回家藏在床底下。它在床底下眯着眼睛,好像在睡觉。我刚要给它喂食,突然,一道白光一闪,我来到了一个陌生的地方。

小狗站了起来,对我鞠了个躬,说:“这里是动物王国,欢迎你的到来。”说完,朝我一指,我发现我变成了一只猫。

它把我带到它家,对我介绍了动物王国的规矩。最大的一点就是不能伤害动物,然后把我带到街上,让我开开眼界。街上可热闹了,好多动物和谐地在一起。有卖白菜的羊大哥,卖水果的小猴子,卖萝卜的小白兔......它们都亲亲热热,很开心。最让我惊奇的是那里的螃蟹都是竖着走的。

突然,听到一声“起床啦!”我一下惊醒,才知道是个梦。

上一篇:感冒的滋味 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013