导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

走进梦想深处

[日期:2019-03-27] 来源: 会员投稿 作者:赵玉霞
标签: 梦想 深处 走进

    走进梦想深处
  甘肃省定西市安定区中华路中学九年级(7)班周涵
  辅导教师陈亚荣
  岁月更迭,悲欢交织,挥退汗水,擦拭纤尘,褪去了一身烟尘,过滤了一时浮躁,在如花的青春里,我们多了一份憧憬,添了一丝希望,蔓延的是一份喝彩,浸透的是一缕渴望,得到的是一点感悟,追逐的是一个梦想……
  梦想是一首明媚的诗,一支婉转的歌,屏息而立,如阳光般活泼灿烂,如月光般清悠动人……
  每个人都有一个梦寐以求的愿望,在追逐梦想的荆棘之路上,永不言弃的心态必定是通向成功的舟楫,成功只是虚幻的海市蜃楼,虎头虎脑的奋斗只会让梦想可望不可及。
  “不幸,是强者的晋升之阶,也是弱者的无底深渊。”贝多芬的悲伤浸满着来自内心的痛苦,失去听觉对一位音乐家来说无疑是致命的打击,命运与他小小的玩笑足以驳倒他的信心、耐心、才华乃至生命……发自内心对音乐梦想的呼唤与命运进行着斗争,陪伴着琴键上谱下华丽的乐章……青春的天空除了晴朗的阳光,那骤然时至的风闪雷鸣,会变化为强者毅力的羽翼,而空有一腔热血又缺乏执着的人只能摇头叹息……
  成功的花,人们只惊慕她现时的明艳,然而她的芽儿,浸透了奋斗的汗水,尝尽了成长的艰辛……在我们追求梦想的路上,必定会经历无数挫折,让我们持之以恒的耕耘,牢记那成功的道路自古崎岖又漫长。
  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”“会当凌绝顶,一览众山小”……梦想就在那不遥远的地方。梦想中的海阔天空必定是我们从未见过的美丽风景,一份从未体验的盛情与喜悦,在通往那近在咫尺的梦想的道路中,让我们将苦难带来的暴风雨化作青春的最高洗礼!
  

上一篇:生活因亲情而更精彩 下一篇:黑牡丹



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013