导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

感冒的滋味

[日期:2019-03-27] 来源: 驻站作者 作者:唐文彬
标签: 感冒 滋味

“啊……欠!”说起来也真怪,我家接二连三的流行起了感冒。这不,我的感冒还没好,哥哥也患上了感冒,妈妈为了杜绝感冒病毒,买来了一些药,吃的让人只做呕。你看,又再叫我了。

我一进厨房,差点晕倒:桌上放着“柴连口服剂”。我连忙对妈妈说:“妈妈,我肚子痛,我先上厕所。”

“先把药吃了再上厕所。”妈妈铁面无私。

唉,昨天吃了维生素B片,前天吃了维C银翘片,大前天吃了……唉,这种苦日子什么时候才能结束啊?面对着妈妈,我只好拿起吸管插进孔里,呀,味道怎么这么难闻,我捂起鼻子,远远的望着它。“快喝了。”妈妈又催促到。我只好拿起瓶子,做出一副英勇献身的样子。我既不情愿地喝了一口。呀,真难喝,我真想吐出来。可妈妈就在眼前,就算借我十个胆子我也不敢。我只好咽下去了。咕~~终于解决一瓶了,我长舒了一口气。

“嗯……待会儿再喝一瓶枇杷糖浆就好了……”

什么!还要喝啊?

简评:特殊的事例,总是有特殊的趣味,写出来的作文也就与众不同了。

上一篇:快乐六#8226;一,我参与 下一篇:我遇见了一只小“狗”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013