导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我记录的零散

[日期:2019-03-26] 来源: 网友投稿 作者:谷裕
标签: 记录 零散

    WYW ,或许吧.今天星期三了,早上看电视的时候想到:我们之间两个星期好象也到了,就疯玩了一天.

     呵.

     狗头缡,我知道了,篇真的变了,我记得上次在51上写. 假装在自己这边过的很好,假装自己学会了会心地微笑,假装对你一切感情都没有。

     我以为可以永远在她身边,可是没有.

     WYW,这很正常吗>我不知道怎么解释,如果我解释了,STAR会骂“TM的虚伪!“.

     两个人的世界,是否胜过天堂? 罢? 刚刚跟MISSZHANG 发短信,好久没有和老师这样了,她说我们都懂事了.

     我就笑,突然想起MISSTANG.

     雨雨说要我多练笔,文字还是可以的,我就苦笑,其实我写很差.

     对了!明天还要给青蛙抄电话号码和QQ号 ,可怜的孩子.

     WYW只是朋友吗,冷冷地回答.

     有点心痛,世界就剩一个人.

     如果哪天大家都忘了我是幽殇的孩子呢?如果哪天你真的走了 呢?我该怎样挽留?

     我觉得自己始终不够坚强,勇敢,多余的滋味不好受.

画一个圆圈,我把我们圈在一起. 又是为什么,我圈不到你的心.

上一篇:口语交际-购物讲价 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013