导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

齐天大圣参加2008奥运会

[日期:2019-03-26] 来源: 原创 作者:李洪梅
标签: 参加 奥运会 齐天大圣

    话说齐天大圣孙悟空和唐僧取完真经之后,在花果山没事做,整天游手好闲。

     在人间,时间过得飞快,一下子就到了2008奥运会了,这次可是在我们的首都――北京举行。孙悟空认为他是中国的石猴,必须帮一帮中国,他一个跟斗云,飞到了奥运会的赛场上。

     中国奥运会总统一看孙悟空来了,又惊又喜,又听孙悟空说他要参加奥运会,马上一跳三尺高。在参赛选手上全写了孙悟空的名字。其他的中国选手就在旁边看戏了。

     第一场比赛是打枪,孙悟空就没有必要用枪了,拿起手中的金箍棒,向靶子发一束激光,靶子中间的红圆圈就出现了一个洞。哈哈,这不,孙悟空就拿到了第一枚金牌。

     第二场就是游泳了,虽说孙悟空水性不好,可来对付凡人是不成问题的。孙悟空刚一跳下水,双手快的就像一个螺旋桨,才几秒钟,孙悟空就站上了岸,外国佬看得目瞪口呆。孙悟空又为中国夺得了一枚金光闪闪的金牌。

     第三场就是孙悟空最拿手的拳击了,比赛开始了,对方一个左勾拳,孙悟空灵巧的闪了过去,对方又一个又勾拳,孙悟空又躲了过去,突然,孙悟空冲打他的面前,用手弹了一下他的鼻子,对手马上晕了过去,从此,那个外国佬的鼻子就歪了,哈哈。孙悟空又为中国拿到了一枚金牌。

     一次一次的比赛,一次一次的获胜,一枚一枚得金牌,到了奥运会结束之时,看看成绩表。

    中国:100枚金牌 美国:0枚金牌 日本:0枚金牌……

     看着这成绩表,中国奥运会总统笑得咯咯笑。

上一篇:季节的感伤 下一篇:给人类的一封信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013