导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写景 [ 发布信息 ]    

高三,我最美的年华

[日期:2019-03-26] 来源: 会员上传 作者:徐娇
标签: 年华 最美 高三

     看见字符和数学公式被黑板擦吞噬的时候,有些许的心痛,精妙的数学思想和高超的解题技巧,那些是我永远也学不会的东西。

     它们变成细微的粉末,在空气里飘荡,耻笑着我的无能。

     每天清晨醒来。他们说睡前是复习的最佳时段,这样才能事半功倍,取得更好的学习效果,拿更高的分数。

     每每周末,总想躺在院子的桌椅上,让午后充足的阳光盖在身上,懒懒地眯着眼睛,奢侈一整个下午的阳光,静静地睡去,睡去。

     高三,正在一天一天上演着,尽管有点让人憔悴,毕竟那是我们最美的年华。

     高三,当岁月和美丽成为风尘中的叹息时,留给我们的或许只会是美好的回忆。

上一篇:十八岁的青春纪年 下一篇:差生的天空(3)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013