导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

假如我是坏女孩

[日期:2019-03-26] 来源: 网络 作者:邹平
标签: 假如我是 坏女孩

    
  我在大家的心目中,是一个成绩优秀,规规矩矩,漂漂亮亮的女孩子.踩着不变的节奏,穿梭于永恒的"三点"之间,于是我就理所当然地成了老师们的好学生,同学们的好榜样,父母的乖女儿.

    
  有一天清晨,我被小闹钟吵醒了,我睁开朦胧的眼睛,对自己轻声说:"吴清元,你想做一次坏女孩儿吗?

    "

    
  假如我是坏女孩儿,我会穿老师眼中异样的服装,弄一个像鸡窝似的头发,把手插进裤子,到大街上逛一圈,像男生一样吹几声口哨,不在乎别人有什么样的看法.

    
  假如我是坏女孩儿,我会在自习课和体育课上溜出学校,去领略一下大自然的风光,在绿色的草坪上打个滚.学一休的小模样盘起腿,抓几下皮头,绞尽脑汁,想一个金点子去搪塞一下凶巴巴的班主任。

     假如我是坏女孩,我会在同学们的饭盒里撒一把盐和一把糖,整治一下他的狼吞虎咽,等他发现时,我就来一个溜之大吉。

     假如我是坏女孩......

上课的铃声响起来了,我只好对自已说:“再见了,我的坏女孩!”

上一篇:学会珍惜 下一篇:搞笑的相片集



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013