导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

14班

[日期:2019-03-26] 来源: 原创 作者:王一凡
标签:

     ; ; ; ; ; ; ; 大凡上过初三的,或正在上的应该都知道初三是个什么样子。用几个字来形容就是:累、苦、困。但我保证你没有见过这样的班:疯、乱、吵。这种“实验班”就是我们班――14班。

    疯

     ; ; ; ; ; ; ; 只要那“哑巴”铃一响,第一个冲去教室的人就是我们班的。刚下过雪的篮球场上,结满冰的过道上,冷风中颤抖的小卖部前,只要你随便抓住一个人问:“喂,你哪班的?”那回答一定是:“14班。”这些讲究“回归自然”的人整日如同孤魂野鬼一样游走于教室与所谓的自然之间。他们视老班的“禁动令”与不顾,大义凛然的进办公室,再大义凛然的回来。直到老班在班会上说:“去疯吧!只要你能疯出成绩来!”此时,他们也已经无言一对了!

    乱

     ; ; ; ; ; ; ; 听吧!在沉闷的政治课上都可以发出笑声,惹得阿政横眉毛竖眼睛的也只有我们14班了。在课堂上,除了学习内容,出现次数最多的词就是“东城坊”了(那里有个精神病医院,在我们这东城坊是这家医院的代名词)。

     ; ; ; ; ; ; ; 化学课上,老师讲到二氧化碳时。提到了一个死狗洞,顿时班里炸开了锅,有一个同学竟然学起了去死狗洞的狗,老师无奈了,她紧张地说:“快,快给东城坊打电话!”此时,班里的人都不见了。在那里?都躺在了地上,当然是笑的。老师看着我们说:“你们乱得没救了!”

    吵

 ; ; ; ; ; ; ; ; ;课间时走过我们那一楼层,你的面部表情将是微笑、微笑、皱眉头。听!“乓!”是书掉在了地上;“纾 笔亲雷拥沽耍弧捌梗 狈郾屎兴ぴ诹浇蔡ㄉ稀U庋蟮亩彩俏颐14班的专利。我们的隔壁班每天都安静地如太平洋一样,如此之大动静势必会影响到他们,这不,那几个班的班主任于我们的老班进行了N次交涉后,老班在晨会上发出了“再乱就回家”的圣旨。我们低着头听完圣旨,老班走后,有全都吐吐舌头,加入粉笔头大战。

后记:其实像我们这样的班应该还会有的。我们的老班常说其他的班怎样怎样 ; ; 安静,像都死了一样,但是在这时候也许只有我们班还是活着的吧。

上一篇:我的幸福生活 下一篇:把爱献给盲童

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013