导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

家书一则

[日期:2019-03-26] 来源: 网友投稿 作者:常锐利
标签: 家书

    亲爱的Dad and Mum:您们好!

     今天,是星期三,我的心情十分激动,因为要写家书。

     在这里,我首先要告诉你们几个好消息:一是我在食堂中,当上了餐桌长。二是我在我们睡觉的地方,我又是最大的。(注:除老师之外,我最大。)但是当了长官一点也不好,因为我要在最后走,还要帮助同学叠被子等一下事。三是在今天我们又打枪,我打了五发,五发中零中,不过那是不可能的,我五发五中,并且靶子的环分最高。一开始我还没射时许高远很神气的,他29环,但我打完之后,他立刻变成了缩头乌龟,我想,他刚才那神气劲哪里去了呢?

     哦!对了,经过朱老师的小道消息,今天晚上在9:00左右会有紧急集合。朱老师叫我们衣服和裤子都不脱了,到9:00时跳出被子到操场集合。

     我们生活表很奇怪!6:30起床,然后早操,叠被子等活动。第一天去时,我只我只睡了6小时左右,但经过了两天,我就习惯过来了。

     至于坏事我回来再说。

     祝

     爸爸妈妈身体健康

     您的儿子陈泽闽

2010年3月10日

上一篇:迷路的小狗 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013