导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

妈妈,我爱你!

[日期:2019-03-26] 来源: 网友上传 作者:汪福新
标签: 妈妈 我爱你

     从小到大,我们沐浴过多少爱呢?数不清。面对一直呵护我、疼爱我的妈妈,我很想对他说一声:“我爱你!”,虽然我知道,一句话是远远不够的,因为小草永远报答不了阳光的恩惠,但,我还是说了。

     今天,我做完作业,便连蹦带跳地跑到妈妈房间。跑着跑着,在不知不觉中,我来到了门口。这时,我犹豫了,把那颤抖的右手缓缓地伸了出去,又不由自主地落到了门把上,当要扭开时,又像被点了穴似的不动了,心想:进去后我该如何用言语来表达我对妈妈那深深的爱呢?算了,还是写纸条吧!还是进去说吧!就写纸条吧!……我的心里开始矛盾起来。

     最后,我鼓足勇气,推开了门。妈妈在准备洗脸,见我推门进来,妈妈疑惑地问:“女儿,有什么事?”妈妈说这句话后,我的勇气全都烟消云散脑子里浮现出一幅幅妈妈呵护我、疼爱我的画面,鼻子酸酸的。接着,我紧紧地握住妈妈的手,凝视着她那双迷人的黑眸子,深情地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈听了后,又是激动,又是兴奋,她把我搂入怀中,我也抱住了妈妈的腰。五秒钟过去了,妈妈笑着对我说:“宝贝女儿,妈妈也爱你!”

     我们母女俩开心地笑了,在我们的身边,洋溢着温馨和快乐,妈妈感到十分满足,女儿也觉得十分欣慰。姐姐的闹钟突然响了,闹铃恰好是《世上只有妈妈好》,这好象是上天特意安排的,深深的爱意更加浓厚了。

简评:小作者用细腻的情感和流畅的文字把浓浓的母女之情融入了作文之中

上一篇:默默地,走着 下一篇:新潮老妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013