导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

年小志向大素质技艺高

[日期:2019-03-19] 来源: 驻站作者 作者:汪勇军
标签: 志向 技艺 素质

年小志向大 素质技艺高

     ————————--- 一分耕耘;一分收获

     姓名:王乃栋

     专业:机电一体化;社会工作与管理

     学校:江苏省盐城市盐南中等专业学校

     获奖经历:2008年江苏省职业教育创新大赛中职组三等奖

     2008年盐城市职业学校技能大赛机械类车工组团体第三名

     2009年扬州云海中专杯技术群英会(社会类)论文优秀奖

     一杯咖啡,第一口感觉是苦的,但掩盖不了那股浓浓的香气。当你加入适当的糖与奶,这将变成一杯浓郁的咖啡。这是一杯咖啡,同样也是一种人生,有淘汰的残酷,也有成功的喜悦。在这之中我们可以从苦中感到香的气息。我们要为自己设定好一个目标,用知识去铺设一条路,让这杯咖啡的香气飘向四方。

     ________________---题记

     走在大路上,我是一个职业中专生,拥有一技之长,有着精湛的技术,喜欢我的专业,更宠爱我的工作,能够发展自己,创造出良好的业绩更是重中之重。

     ①自我分析

我是一个性格内向好动的男孩,在老师们心目中,是一个向往成功,绝不认输的学生,也得到各专业级老师热捧,正因为有了老师们为我鼓励,支持。我发愤图强,赶超优秀生,不管遇到什么困难和挫折都不会抛弃,也让我懂得了成功不仅仅要靠自己的努力,更离不开老师及同学们的支持和鼓励。

     在这两三年中,我决定着自己一切,来证明我自己三年一切,我是中专生,不错,同样的舞台,同样的精彩,心有多大,舞台就有多们大,依靠着技术创新和操作水平,我不惜一切代价赶超着时代俱进,别人是看不起我们中专生,但是我要拿出我们的真本事,来证明这一切,一定让他们心服口服!

     学习得越深入,就领悟到知识重要性。从事机电专业的我,并不是那么简单。所学的都是皮毛、更重要的是去求学,去创新,选择了它,我就要与它陪伴着到最后。信心和希望只是一种信念,明天的路也许会更加坎坷,我要努力奋斗,唯我明天事业做好更好的基础。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:由梦想开始 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013