导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 状物 [ 发布信息 ]    

约定千年再现→菊花林法力突发事件B

[日期:2019-03-19] 来源: 作文网 作者:江森辉
标签: 再现 法力 突发事件 约定 菊花

“下面有请今天转来的新生,游羽同学自我介绍。”一片鼓掌的声音,怎么平时就不见他们这么热情?真是恼火,一群花痴啊……

    不过说回来,他长的倒是可以和李哲小笨蛋PK了呢……

    “同学么,我想我不用多多介绍,大家应该知道我的身份吧。”什么跟什么?他又不是什么大明星,鬼才认识他。

    “是,游羽我们都认识,同志门,你们说是不?”我晕……声音真是洪亮……不过带头的是我死党郭美!!!!!

    天那,什么世道哦。

    我把郭小丫头拖过来,具体说是抱过来的……

    “死丫头,你知道他游羽?那里知道的?我晕哦,都是什么跟什么嘛?”她倒还笑西西的……

    “游羽乃一个唤醒天子,他是杰出的编辑,他在很多网站都是编辑,当然连什么大的游行文学,幽灵学院等大型的网站都是编辑。这么优秀的人,我们能不认识么?而且他又热情……”我晕,看来我是落伍了。连他是我写文章地方的编辑都不知道……

    

    ……10分……

    

    ……20分……

    

    天,终于吵够了……

    “游羽,你想坐那个位子,自己选吧。”什么特殊待遇,我滴妈妈啊……

    他深情款款的走下来,从我身边饶过。还好还好,没有坐我旁边……

    可是,他一个转身,书包丢在我旁边的位子上。而好朋友郭美,用闪电的速度让了出来……

    什么死党嘛?害我……

    

    “臭小子,你给我滚远点,别离我这么近。”他瞟我两眼。

    “呵!我是给李哲面子,他让我做你旁边的……”天那?李哲?怎么又是他,他有完没完。上课了,我一句话也没说,根本就没理他!

    

    下课铃声刚响,李哲冲了过来,我正好要找他算帐……

    

    “死游羽,我让你别和陆妹妹坐,你怎么就选她旁边。”一拳打到他脸上……

    原来是臭小子自己搞的鬼!-。-

    “哼,你不是用手指着这个位子么?我还以为你让我坐这里!”我晕,现在换成他们两个打架了吧……

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:惊梦残天 下一篇:狗狗日记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013