导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我不服

[日期:2019-03-19] 来源: 网络 作者:吴强
标签: 不服

    我总是不服,因为我老是受欺负。

     写作文时,别人个个都学我写的题材,他们都读了作文,我却被批评为写的最差。

     帮老师做事时,我的事都做完了呆在那,老师进来了说我最爱偷懒,那个没做完事的人却被誉为勤劳。

     别人趁我不注意撞了一下我,他自己的水被弄洒了,老师却偏要我去拖地。

     朋友背叛了我,回到家跟父母亲说,他们却把罪都算到我身上。“是你自己怎么怎么的啦……”

     有人做了错事时,老师问是谁做的,他们哪,都把手指向我。我是无辜的吗?!

经历了这么多世事,我不服!But,the would is not fair!

上一篇:你是否后悔呢 下一篇:黑色KISS高四



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013