导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

袋鼠的目标

[日期:2019-03-19] 来源: 网络 作者:芦海
标签: 目标 袋鼠

    我是一只生活在袋鼠城里的袋鼠,我不是普通的袋鼠,我是袋鼠国保持跳远最高记录的菲菲,我一下最多能跳20.8米,我在这被誉为“跳远公主”。

     可有谁知我付出了多少的努力于艰辛?

     那是一个冬日,4年一度的袋鼠运动会开始了,别人都开心地看比赛,我却伤心地发着呆:为什么我这么笨,连观赛的资格都没有?(观赛者必须竞争,只有跳远成绩达到10米的袋鼠才有权利进场观赛)。

     我伤心极了,却又暗下决心,自己订下目标:每天晚上起来训练,每天最少进步半米,否则不许睡觉!

     以后的每天晚上,大家都睡着的时候,我便悄悄地跳到跳远场,练习跳远,慢慢地10米拿下了,15米拿下了,20米也拿下了,我在夜晚中为自己的进步 开心地笑了!

     “现在我宣布,跳远冠军是破记录的——菲菲!”我如愿以偿地拿到了金牌。

     夜晚降临了,突然,我又坐起来,一跳一跳向着跳远场去了。因为我知道,有一个目标,才能不懈追求、努力。

上一篇:黄金搭档之二 下一篇:祝福自己



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013