导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的护士阿姨

[日期:2019-03-19] 来源: 原创 作者:徐汉忠
标签: 护士 阿姨

    我有一个阿姨,她是一名护士,对什么事都非常认真。她平时都是穿的长袖和长裤,可能就是护士的“标志”吧!并且不论她干什么,到什么地方,她都会有“防范”意识。

     在我过九岁生日那天,吃完饭以后,阿姨给了我一个口袋,说送给我,我道谢后,好奇地打开了口袋,没想到口袋里装的是一件粉红色花格的外套,外套有两个“口袋”,“口袋”上有两朵小花,既可爱,又漂亮。我问阿姨为什么送我这件衣服,阿姨一本正经的说:“冬天这么冷,穿这个衣服就不会那么冷了,并且这衣服把上半身都”包“着了,你就不怕感冒了。”我听了,一股暖流进了我的心窝。

     还有一次,我和妈妈、阿姨、妹妹一起去动物园玩。到了中午该吃饭时,妈妈找到一张石桌子把午餐拿了出来,当妈妈正要放到上面时,被阿姨拦住了,说:“这样不卫生。”说着,就拿出了一张简易桌布铺在上面,我看了,心想:阿姨处处讲卫生,我也会向阿姨学习。

我为我有这样的阿姨感到开心。

上一篇:梦 境 下一篇:黄金搭档之二



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013