导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

梦 境

[日期:2019-03-19] 来源: 驻站作者 作者:温剑
标签:

    星期天的晚上,我早早就上床睡觉了。在梦乡中,我飞到了天上去拜访七仙女。

    天上的七仙女们一个比一个漂亮,她们亲切的向我介绍了她们住的“七仙格”。并带我参观了天庭。好大的天庭啊!四周云雾缭绕,金光灿烂。

    接着,七仙女请我吃了许许多多的仙果,有苹果、梨子和仙桃。

    我吃的仙桃就和《孙悟空大闹天宫》中孙大圣吃的仙桃一样香甜可口。用完美食之后,我们开始愉快的做游戏,我和大公主学弹琴、和二公主学练剑、和三公主聊天、和四公主猜拳、和五公主跳舞、和六公主掰手腕、又和七公主唱歌。我们玩得可开心呢!

    正当我们玩得正高兴的时候,忽然,我的小闹钟呤呤呤的响起来了,把我从美梦中给叫醒了。

上一篇:我家的院子 下一篇:我的护士阿姨

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013