导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

青春,闪烁着光芒

[日期:2019-03-19] 来源: 作文网 作者:袁婀婷
标签: 光芒 闪烁 青春

    是谁说过:看我们

     我们笑得像太阳

     有了太阳就有了早晨有了晴朗

     有了火的燃烧水的荡漾风的飞扬

     有了春天有了解冻有了诞生和成长

     有了声音有了虹彩七色光

     点燃种子的愿望

     召唤候鸟的飞翔

     每一天都有新的太阳

     一样红红含笑的脸庞

     坏天气也有好心情

     我们的心在乌云之上

     早晨迎着朝阳出发

     晚上追着夕阳回家

     我们最爱跟太阳作伴

     相信吗

     我们的笑脸也会有

     万丈光芒

     ——题记

     青春如英语字母。26个字母26种青春,26个字母宝石点缀着这多姿多彩的青春。青春下的我们成熟又纯真,我们笑着,我们迎着太阳,青春是我们生命中最绚丽的一道彩虹,华丽而暂短。

     耀眼的宝石A,它喷射着神秘的金黄。青春如A一般像金字塔,人们对它充满了无限的憧憬,它永远都是那么神秘。青春也因它,而满是刺激。拥有青春的人,不断地挑战自己,超越自我,享受青春的欢乐,成为青春的主人。

     缺残的宝石C,它散发着多变的银色。青春不能总快乐,它也有酸甜苦辣咸;青春不能十全十美,它也要阴晴圆缺。但懂得利用青春的人,面对不一样的青春不再是心痛如割,而是各有风韵。青春的苦涩使人蜕下幼稚的茧,长出成熟的翅膀,在花丛中小心翼翼地试飞。

独特的宝石Q,它散放着独立的蓝色。青春时期,我们渐渐摆脱对父母、老师的依赖,慢慢懂得独立,不局限在自己的圈子里,鼓起勇气跨出一步,开阔视野,了解新鲜的世界。

     我拥有我的青春,我的青春闪烁着,就像那26个字母宝石。

上一篇:贵在坚持 下一篇:安全防盗门



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013