导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一场足球赛

[日期:2019-03-19] 来源: 原创 作者:林恩京
标签: 足球赛

    一天下午,体育老师带着大家到学校操场上踢足球。

     黑队守门员把两个小书包放在地上,用来当球门。白队守门员也用粉笔在地上画了一个球门。接着,裁判吹了一声口哨,一场激烈的足球赛开始了……

     白队一号抢先一步,夺得足球。然后经过一次又一次地传球,白队八号猛地一踢,球向黑队球门飞去。黑队守门员纵身一跃,一把接住足球,朝黑队七号扔去。黑队七号正想射门,球却被冲过来的白队一号踢飞。白队五号见状,跳起来用头把球顶飞,球向黑队球门飞去,黑队十号突然跑过来,一脚将足球踹飞,眼看就要进门了,谁知“半路杀出个程咬金”——白队守门员跳起来想接住球。出乎大家意料的是,球被黑队六号夺走,一脚把球踢进了白队大门。

第二局开始了。黑队一号带着球冲向白队球门,白队七号突然拦路抢球。黑队一号将球传给黑队二号,黑队二号用力一踢,弄得白队七号措手不及。球又经过黑队八号脚下。黑队八号飞快地冲破为了抢球而组成的人墙,球闪电般飞进白队球门,弄得白队守门员半天才反应过来。黑队再次战胜白队,黑队的拉拉队欢呼起来,直到下课铃声响起。(小学五年级看图习作)

上一篇:走进歌星和科星的深处 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013