导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

走进歌星和科星的深处

[日期:2019-03-19] 来源: 原创 作者:徐友樟
标签: 歌星 深处 走进

    走进歌星和科星的深处
  人们都说这俩年歌星红透了,可不是嚒,街头海报、大小报刊、电视频幕,显漏着他们潇洒的身影和介绍他们的溢洒之辞。连我这个非歌迷;也能一口气说出几十位歌星。
  歌星们如此走红,是和人们的崇拜及新闻媒体的宣传分不开的。
  请看有影响的《中国电视报》某期的文章《方文琳──不一样的女孩》,《刘德华和他追逐的梦》,《黎明将返乡义演》……还有他们的照片:刘德华帅气的鼻子,方文琳的眼睛……
  那些研制出用以传播歌星的激光唱片,映现歌星身影的遥控电视和激光照排报刊的科星们却很少为人知晓。他们整天钻在研究实验室里埋头苦干,很难公开露脸,靠超负荷的工作,挣,少得可怜的工资。
  记者们忙于突发采访那些明星;无暇顾及我们的科技明星。
  歌星固然耀眼,但科星更耀眼,“神州七号”发射成功,国人扬眉,不就闪耀着科星们智慧的光芒嚒?然而,国家反发给所有人员100元奖金,这才是歌星的一场演出费的50分之1呀!
  我们总不能一边唱歌,一边让国家挨打,所以,我们不能没有歌星,但也不能没有科星呀!
  我们不能冷落科星。
  

上一篇:我以妈妈为榜样 下一篇:一场足球赛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013