导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是一只幸福的蚕

[日期:2019-03-19] 来源: 驻站作者 作者:林秀琴
标签: 一只 幸福 我是

Hello!知道我是谁么,我就是白胖白胖的蚕。好了,不多说了,来看看我们吧。

    你瞧,我们现在每个都比上次主人写作文的时候大上了一倍。所有蚕,都是白胖白胖的,营养充足着呢。主人每天都会给我们喂三次桑叶,每天还要给我们换个窝。我呢,就成天睡在绿色的桑叶上。醒了,就大吃一顿,把桑叶吃的“沙沙”响。这生活啊,叫个惬意。你看我们蚕,多美啊,想吃桑也就吃桑叶,想睡觉就睡觉,根本就没有什么生活压力,真是一个好差事。小主人甚至私下里跟我说要换一下位置,我可不同意,还是当蚕好啊。

    我呢,是属于那种凡事看得开,因此吃嘛嘛香,晚上睡觉不用吃安眠药,身体倍棒!在我们蚕家族里,我也是长得很快的一员。“开饭了!”观察员发现了主人正在加新鲜的桑叶,立刻低声说道。我一听,顿时来了劲,头扬的高高,大声唱着:“我爱桑叶,我爱桑叶!”突然,一片巨大的绿色的东西落在我们的面前,倒是吓了我一跳。

    不过随后我就开心了,原来桑叶正好落到了我的面前。我立刻“冲”上前去,大啃大嚼起来。一边吃一边低声赞叹着:“啊,真是太新鲜了,我一定要多吃点!”马上,一个个半圆形就出现在我的面前。我看了,心里还想着:“怎么样,这就是我吃桑叶的速度,柔和无声,而且迅速,厉害吧!”这时,只听旁边一蚕低声嘀咕道:“这家伙真能吃啊。”我听了后,一皱眉头,对着它说道:“你不是比我更厉害,曾经创下一个人吃掉一片桑叶的‘丰功伟业’。”

    “啦啦啦啦啦,我是一只幸福的蚕……”吃饭过后,我在午后阳光的照射下,懒懒地翻过了身子,还小声唱着。午后的阳光暖洋洋的,还不晒人。再加上身边桑叶香味缭绕,我深感这里就是天堂。不少蚕看见了我的样子,也都是躺在了一片片的桑叶上。还有人把几片桑叶当成睡袋,钻了进去。“呵呵,看我们不吓吓主人。”我心里想着,自从上次有幸读到四月妮妮的文章后,我们大家可都是机灵极了!

    哪知,小主人还有了心理准备,竟然不吃惊。我真是生气极了,恨不能说出一句人话,吓唬吓唬他。啊,不管那么多了,先睡觉吧。睡完一觉,我就会再次长大……呼呼,微弱的鼾声响起。

    啊,我这只蚕实在是太幸福了,我期盼着快快长大!

上一篇:煎蛋小记 下一篇:自我介绍



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013