导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

【追忆似水流年系列】追忆似水年华

[日期:2019-03-15] 来源: 会员上传 作者:申纯
标签: 似水 似水流年 年华 系列 追忆

      13岁的我依稀感觉到时间流动的很快,快的我几乎都要跟不上它的脚步了。  

    
  回忆过往的日子,不敢相信六年的生活就这样过来了,不敢相信已经写完一本的初中日记,不敢相信第一次月考就这样过去了……  

    
    

    
  尽管时间过得很快,我们却不得不每天这样的过下去,因为时光虽快却也充实着我们的每一天。  

    
    

    
  课堂上,知识络绎不绝的被输入我们的大脑,空白的记忆瞬时丰富了起来,晚上到家,疲乏的身体让我们感到真实,繁重的作业又让我们疲乏的身体为之一振。  

    
    

    
  时间就这样过去了,星期一时,盼望着周五的来临。星期五后,又希望着星期一晚一点到。  

    
    

    
  但时间依然匆匆,带来了星期一又送走了星期五。  

    
    

    
  渐渐的,开始的盼望便成了希望时间慢下来,等一下被时间落在后面的人们。  

    
    

    
  看着风风火火的人从我身旁掠过,又消失于我眼前。脚步不由得也加快了起来。  

    
    

    
  鲁迅曾经说过:“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总是有的”。于是我便开始拼命地挤时间。  

    
    

    
  可就算这样,我仍然感觉到了时间的不够用。  

    
    

    
  傍晚的我,投身于作业堆里,忽然的抬头,十一点整了。却想起还有生物没有复习。时间很晚了啊。我不得的希望时间可以倒流让我有一些充分的准备。  

    
    

    
  “滴答,滴答……”钟表继续前进着,我放弃了幻想,又投身于书本之中。  

    
    

    
  是谁说光阴如梭,我感叹时间脚步之快。  

    
    

    
  似水流年,似水流走的年华。

上一篇:七月天 下一篇:我最敬佩的人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013