导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是小编辑

[日期:2019-03-15] 来源: 作文网 作者:林美玲
标签: 假如我是 编辑

    虽然现在我是一名小学生,但是我的写作不错,正在读一些中外名著,及一些好文章,提高写作水平,努力想当一名编辑。

     假如我是小编辑,首先我会设立一个读者意见栏。让读者多提一些宝贵意见,及时做出整改,这样才能让编辑部的工作更加完美,每个读者都能看到更好的文章,更加喜欢这本杂志。

     假如我是小编辑,我会为小朋友专门设立一个信箱并开辟一个板块。让每一个小读者都有一个诉说心事及显示才艺的地方,让他们把自己的心事或有趣故事说出来。再派专人及时给予回复,开导解答他们。使小朋友得到更好的发展。

     假如我是小编辑,我会为小朋友设立一个学习专栏。让他们相互交流学习。让同学掌握好的学习方法及经验,快乐地学习,在短时间内提高学习成绩。

     假如我是小编辑,我会专设一个常识栏。让同学们在日常生活中懂得更多的小常识,增加知识。还会为小朋友设立一个漫画专栏,用漫画来表达一些历史故事,这样可以让同学们了解历史,从中懂得一些历史知识。

     现在我还不是小编辑,我会好好学习,掌握更多的知识,向着自己的的梦想,勇于争取。

上一篇:假如下周不考试 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013