导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

粗心时代

[日期:2019-03-15] 来源: 作文网 作者:黄艳红
标签: 时代 粗心

    我是一个粗心的人,经常把42看成24,把“汗”写成“汉”,为此,我经常受老师批评。一天晚上,一道光飞进了我的房间,那道光竟然说话了:“我来自粗心时代,我发现你很粗心,所以我邀请你去粗心时代做客。”我一听,高兴地跳了起来,赶快起来穿衣服,结果把衣服都穿反了。那道光的力气可真大,一下子就把我送到了粗心时代......

     一到那儿,我傻眼了,那儿的人穿得可真奇怪呀!有的鞋子一边红一边绿,衣服更是五花八门,有的纽扣扣错了,有的袖子一边长一边短,还有很多衣服穿反了。我走着走着,只见前面的海报上醒目地登着《x x x》4月10日~4月12日放映于粗心影院,请向东走500米.我又惊又喜,因为这部影片我十分喜欢,没想到粗心时代也放映这部影片,我脚下生了风似的,以刘翔都自愧不如的速度跑到了那儿,可哪有什么电影院啊?只有几棵树孤零零地站在那儿,我恍然大悟,肯定是粗心影院的工作人员粗心写错了。

     第二天,我准备去粗心学校上课,到了学校,我按照班牌寻找四年纪的教室,却因为粗心学校粗心地把班牌标错了,我费了九牛二虎之力,总算找到了四年纪的教室,当我气喘吁吁地走进教室时,第一节课已经快下课了。第二节上数学课,我一打开课本,更是大吃一惊,里面的数字很多都是错的,小数点也标错位置,不用说,肯定是粗心印刷厂的工人粗心出的错。更让我哭笑不得的是,有一次考试,试卷发下来后,我一看分数,啊!69分,我吓呆了,怎么会呢?我立刻检查了整张试卷,一共也就扣4分,我应该96分才对呀!我连忙去找老师,请老师把我的分数改回来,可老师却对我说:“反正都一样,不都是有一个9和6吗?不用改了。”我只好垂头丧气地回到了教室。我开始清楚粗心带来的危害。

     这天晚上,我准备穿过时空隧道回到原来的世界,没想到粗心市长竟然叫粗心警察来抓我,不过幸亏他们是粗心警察,我躲在角落里,他们竟然没有发现,就这样,我穿越了时空隧道,回到了原来的世界。

我睁开眼睛,啊!原来是一场梦,但这场梦却让我下定决心,改掉粗心的毛病。

上一篇:我是儿童城堡的推销员 下一篇:六国战记5



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013