导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

我是儿童城堡的推销员

[日期:2019-03-15] 来源: 驻站作者 作者:薛军明
标签: 儿童 城堡 我是 推销员

    儿童城堡座落在神奇的开心世界,那儿风景优美,四季如春,是个放松心情,快乐学习的好去处,可由于“地方偏僻”,好多好多想去的孩子都只得无奈地放弃去这儿的想法。可是,这一天我歪打正着地走进了儿童城堡。儿童城堡里的工作人员见我玩得这样开心,便对我说:“小朋友,你这么喜欢这里,你做这里的推销员好吗?你每天都可到儿童城堡来玩又有时空机免费接送呢!你看怎样呢?”面对这“巨大的诱惑”我十分坚定地决定,我一定要当这儿童城堡最优秀的推销员!

     现在,我就要为大家介绍介绍这充满欢乐和趣味的儿童城堡了。

     走进儿童城堡,首先映入你眼帘的便是一个趣味十足的大型游乐场。游乐场里有惊险刺激的过山车;充满童趣的旋转木马;浪漫的摩天轮;寒意阵阵的铁索高桥;恐怖的飞天怪兽;充满挑战的智勇大冲关……准让你乐得合不拢嘴儿!既能让你放松心情,又能让你尽情发挥勇气和智慧,真是欢乐与体验并存。

     尽情地游乐之后,己有一丝倦意与饿意,所以,往前走就到了“梦幻小溪”,走进“梦幻小溪”立马让你馋涎欲滴,什么糖果、面包、牛肉干、葡萄干……真是应有尽有,还有按摩小船上的西瓜、石榴、凤梨、火龙果和榴莲等,真让人流连啊!坐上按摩小船,缓缓地驶在溪上,真是舒服又惬意,还有那溪水,也是五颜六色的:有白色的牛奶、红色的西瓜汁、蓝色的蓝梅汁、黄色的柳橙汁和紫色的葡萄汁,真不愧是“梦幻小溪”。

     驶出“梦幻小溪”迎面而来的是丝丝的凉意,原来这儿就是大海了,海面不断被风儿激起阵阵涟漪,真是美极了,海边有好几栋像童话里公主、王子所居住的城堡般的房子,在这里住着可谓又宽敞又舒适,房子后还有现代化的科技教室,在里面可以学到好多好多的知识,这海边又能休息又能学习还能欣赏优美的风景,真可谓是十全十美!

怎么样?儿童城堡好玩吧?那就快来吧!

上一篇:滔滔不绝的大米 下一篇:粗心时代



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013