导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

我是一台冰箱

[日期:2019-03-15] 来源: 作文网 作者:刘希
标签: 一台 冰箱 我是

    我是一台冰箱,我在一个婆婆家,天天为她工作着。我穿着一件洁白的外衣。身上分为两层,一层是冷冻室,一层是冷藏室。上部分短,下部分长,加起来就是一个长方形。我的工作就是把吃剩下的食物冷藏保鲜,以及把婆婆的孙子的冰激凌冷冻起来,让他随时都有冰激凌吃。

    婆婆的孙子晨晨是个贪吃鬼。有一天,婆婆买一大堆好吃的放进我的肚子里,下午,晨晨一边看电视一边把放在我肚子里零食全吃完,我肚子又是空空的了。

    这就是我,一台为人民服务的冰箱。

上一篇:假如我会飞 下一篇:宿命



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013