导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

蓝蓝,我爱你。

[日期:2019-03-15] 来源: 网友投稿 作者:朱国权
标签: 我爱你 蓝蓝

    初二的下学期总是在睡眼朦胧里面继续做题。在那些不得不挣扎的夜里我近乎麻木地一直前行。而在一深一浅的呼吸里总是不经意地就想起蓝蓝。

     我觉得我此生能在蓝蓝的温暖怀抱里和那么多人厮守,和那么多人一起簇拥取暖,那简直是我这辈子最大的幸运。我何德何能可以拥有你们,为何我们各在东西却,却能够彼此对彼此说。亲爱的。

     有一段日子蓝蓝总是荼靡般的死静。我和雪拼命维持着社里的温暖。每天记住评论文章,每天记住一定要刷帖。

     那段日子,总觉得我很幸福我又很痛苦。

     我很幸福,我可以守护蓝蓝。可在蓝蓝一点生气也没有的时候,连我的心,也欢快不起来。

     初二的下学期没征兆地投进了应试的漩涡,我也没有发觉地就越来越远离蓝蓝。当我发现我开学多少天然后我多少天没上蓝蓝的时候,我简直惊呆了,下意识地想靠近电脑按下开关却只能蹲守于作业旁。我只能一步一步地去渗透知识和透支我的智慧。

     蓝蓝,我爱你。你给了我很多很多。

     我对蓝蓝的贡献一直都没有在文章上,而是在大厅上。我几乎没有给蓝蓝过什么好文章。也几乎没有在CW发过像样的东西。大部分时候我只是发一篇自己都看不过去的东西,令它颤颤巍巍地立于我的地盘。

     蓝蓝,你知不知道,我好感谢创造你的人。那个名字也叫做浅蓝深蓝的,从未出现于我的面前的人。

     看见你们的头像我总觉得好温暖,无论发生了什么我都觉得蓝蓝像一片净土,可以让我留下最多的纯洁即使我一直在改变。我不断地尽自己的能力去守护蓝蓝,最后却发现是蓝蓝一直在守护我。

     开心,我会在蓝蓝大肆宣扬。不开心,也有人愿意听我说话。

     我总会回想起郁郁出现时我们轰动的样子,总会想起猪猪的世纪水贴留下多少欢笑,总会回想起怪的便利贴如何被我们这群水帝“合法”发洪水,总会回想起,熙说我们是不是忘记她了。

     还有我和雪一起坚守蓝蓝的日子。

     还有泡偶尔悲伤地问我们会不会记得她。

     我记得好多好多,我总会记起在蓝蓝的一切,包括那些尘封了的,缘分的开始。

蓝蓝。我爱你。

很爱很爱你。

上一篇:大漠胡杨 下一篇:之后的.



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013