导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一件不开心的事

[日期:2019-03-15] 来源: 原创 作者:严连英
标签: 不开心

    今天我非常生气。

     数学老师叫我们在草稿本上撕一张纸,在那张纸上写黑板上抄的作业。我写好了,交给数学组长,数学组长说:“你的第1、2小题做错了。”数学组长的数学成绩比我好,照他说的做准没错,我想也没想,就把自己写的答案改成数学组长说的得数。

     作业交上去后,数学老师看了看,把我叫过去问:“你的第1、2小题怎么做错呢?”我仔细一看,傻眼了,我改过的答案全是错误的,我先写的答案才是正确的。我没精打采地回到座位上,路过数学组长的桌子时,我低声对他说:“你太可恶了。”数学组长正在写作业,看都没看我一眼。

     通过这件事,我明白了一个道理:做事情要有自己的主见,不要人云亦云,否则做错了事也不会有人同情。

上一篇:刺刺球大战 下一篇:随笔从文



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013