导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 议论文 [ 发布信息 ]    

朋友--幸福

[日期:2019-03-15] 来源: 网友投稿 作者:杨汉
标签: 幸福 朋友

    时光如白驹过隙在不经意间已悄然流逝,所有的快乐、所有的幸福、所有的所有都会停留在这值得回忆的三年。让我们的友谊一直延伸下去,延伸至那海平线。

     初一时懵懂的我们因为缘就这样相遇,相遇在这让我们共同拥有三年美好回忆的这间教室里。因为你们,我学到了很多:成熟、忍让以及坚强!

     一朵花儿从萌芽到含苞到绽放再到凋零。我们从相遇到相识到相知再到相离。这个世界还真是奇妙,最终,上天还是像个孩子般稚嫩的与我们开了个玩笑,让我们现在才在黑暗中用明亮的眼睛看清了前进的道路与方向,熟识了彼此。

     在这些“灰暗”的日子里,加油吧!即使看不见一丝明媚的阳光。但仔细想想,在这样无边的黑夜过后不久又会是一个崭新的明天吗?在这个灰暗而又带点残忍的世界里,我们究竟背负着怎样的痛在隐忍的成长?在这个灰色空间,我们要坚强、勇敢、为自己的梦想而奋斗!因为我坚信,我们坚强的影子会被拉长,在这个有光明的黑夜之中成为一道最美丽的风景!因为努力后就一定有收获,因为我们很坚强,因为我们都是经历过心灵历练的90后!

     和你们在一起,我很幸福。一段旅程的结束就是另一个转折的开始。所以我们都要努力,都要幸福!

     谢谢你们陪我走过一段成长路,让我在充满荆棘的路上学会了坚强,懂得了幸福!我多么希望在以后的路中依然有你们的陪伴:雨佳、倪儿、甲鱼、晓婉等等,真的很高兴拥有你们这些朋友,我们相识以后,你们的快乐时刻感染着我,让我每天都很快乐。我伤心、烦恼时,有你们陪在我身边安慰我;我开心、快乐时有你们伴着我一起放肆的大笑。谢谢你们为我带来的那片带着草莓清香的快乐天堂,与你们一起走过的回忆一直都是甜甜的!我们都要很幸福!

无论怎样,希望在多年以后你们还能记得一个女孩曾经对你们最真挚的祝福——要很幸福!

上一篇:在乎 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013