导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

冬天的太阳

[日期:2019-03-15] 来源: 网络 作者:脱拉库
标签: 冬天 太阳

     我们家乡在冬天是不下雪的,在冬天我是非常渴望下雪的,能和最好的朋友在白花花的冬天里看雪,打雪仗,堆雪人。这是多么愉快,多么舒心啊!可这里就是不下雪,我只能做白日梦。

     有一天,我在房里写作业。突然,太阳从东方徐徐的升起。从窗前照进来,使我眼前一亮,今天的太阳好耀眼,整个房间都变的暖洋洋的。我现在不再羡慕有雪了,有太阳也是很好的。虽然在冬天太阳也不是很常见,起码太阳偶尔会出来,从《太阳》这一课中我知道了:人类离不开太阳,植物离不开太阳,动物也离不开太阳。可是太阳也不能每天都出来,这样会使河水干涸,会让植物死掉。

太阳,请原谅我之前我的无知!
  

上一篇:尝尝,春天的味道 下一篇:一件有趣的事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013